Tarte chimique aux pesticides : miam…

tarte aux cerise d'un supermarché

Je ne résiste pas à reposter la newsletter de Michel Dogna sur les ingrédients de la tarte aux cerises du supermarché. Il y détaille les composants chimiques à commencer par la pâte dont les grains de blé sont fumigés au tétrachlorure de carbone et au bisulfite de carbone, puis arrosés au lopyriphosméthyl. Ensuite la farine reçoit du chlorure de nitrosyl, puis de l’acide ascorbique : Miam. Il continue avec les oeufs, le lait, les huiles et les cerises. Bienvenue dans la cuisine du diable qu’on trouve à tous les coins de rue…De

quoi y réflechir à deux fois avant de craquer en cas de petit creux. On mange comme cela depuis des années, après on s’étonne de voir flamber les maladies chroniques et on triture les rats pour trouver la molécule miracle anti-diabète, anti-alzheimer, anti parkinson etc. Les courageux pourront lire le détail des autres ingrédients dans la lettre : https://interetpourtous.com/2017/05/11/lappetissante-tarte-aux-cerises-du-supermarche/ et les autres pourront se rabattre sur la tarte aux pommes … Ah ben non parce que dans le lien ci dessous on en parle de la tarte aux pommes ! http://www.beurk.com/zoom-produits/histoire-chimique-d-une-tarte-aux-cerises-d-un-supermarche Il nous reste le chocolat ? Réformer son alimentation est la première mesure de santé à prendre avant qu’il ne soit trop tard, avant qu’on ne soit plus en mesure de cuisiner. Heureusement qu’ils ont introduit le bio dans les maisons de retraite ! Mais au fait, quels sont composants des items non bio (la majorité) dans ces menus ?

 

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